Vereinigung von edler Schokolade und Wein

Jenins war am Samstag 17.06.2017 für ein paar Stunden so etwas wie die Schoggi-Hochburg der Schweiz. Die Chocosuisse, die Vereinigung der Schokoladenhersteller, traf sich auf unserem Weingut zur Mariage der Genüsse. Die Confiserie Sprüngli hat in zwei «Truffes du Jour» Wein und edle Schokolade vereint. Die Komponente der Truffes du Jour Riesling Sylvaner galt es im lichten Weinberg zu entdecken – die Truffes du Jour Merlot Cru Sauvage im kühlen Keller. Unter den Teilnehmern waren mit den Vertretern von Chocolat Camille Bloch, Hug, Barry Callebaut, Sprüngli, Max Felchlin, Villars Maître Chocolatiers, Chocolats Bernrain und Chocolats Habla alles, was im Schoggiland Schweiz Rang und klingenden Namen hat.

(Text: Artikel Südostschweiz)

Schoggi