Weinstunden
Tag der offenen Weinkeller
Angebot:
- Für reine Geniesser: Obrecht’s Hofbeiz von 11 – 19. Im Mittelpunkt steht die bewährte Holzofenfocaccia, dazu warme und kalte regionale und saisonale Köstlichkeiten. Gut zu Wissen: In unserer Hofbeiz findet sich mit etwas Geduld stets ein freier Stuhl. Und sollte einmal alles besetzt sein, wird spätestens nach einem oder zwei Glas Wein am Stehtisch ein Tisch frei.
- Für Wein-, Architektur- und Genussenthusiasten: Die aktuellen Jahrgänge am Ort der Vinifikation degustieren. Der Kellerblick beginnt im Innenhof mit einer Einführung ins Weingut. Nach dem Abstieg in den neuen Keller beginnt im Portal die Degustation und setzt sich in den Kellerräumlichkeiten fort. Riesling Sylvaner Schiefer, Blanc de Noir Schiefer und Brut präsentiert in der Cüverie, im Barriquekeller offenbart ein Chardonnay seine Herkunft im Glas und zu guter letzt finden in der Subcultura Wort und Bild bei den abschliessenden Rotweinen zusammen.
- Für Weinentdecker: Degustationsbar 11 – 16 Uhr