Bubble Bubbles
Willkommen zu unserem exklusiven Bubble-Bubbles-Event im Boutique-Hotel Moosegg! Tauchen Sie ein in eine Welt des Genusses und erleben Sie einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Höhepunkte und erstklassiger Schweizer Schaumweine.
In unseren einzigartigen Bubble können Sie gemeinsam mit Ihren Gästen ein exquisites 3-Gänge-Menü mit Käsefondue genießen, begleitet von erlesenen Schaumweinen (Bubbles) unserer Gast-Winzern. Lassen Sie sich von den Aromen des Käses und der prickelnden Eleganz des Schweizer Schaumweins verzaubern.
Folgende renommierte Winzer werden anwesend sein und ihre Weine präsentieren:
Zahner Truttikon ZH: Ein Urgestein des Weinbaus, der auf traditionelle Weise arbeitet und immer für eine Überraschung gut ist. Erleben Sie seine einzigartigen Weine und lassen Sie sich von seiner direkten Art begeistern..
Weingut Obrecht Jenins GR: Christian und Francisca gehörten zu den Ersten, die in GR auf Schaumwein setzten. Inzwischen verfügen die Beiden über langjährige Erfahrung und nachhaltigen Erfolg. Probieren Sie ihre herausragenden Schaumweine und lassen Sie sich von ihrem Pioniergeist inspirieren?
Klus177 Aesch BL: Als ehemaliger Betriebsleiter in Frankreich haben Antoine Kaufmann und seine Frau Irene Kaufmann, eine Sommelière aus Malaysia, beschlossen, 2017 die Domaine Nussbaumer zu übernehmen und sogleich auf Bio-Knospe umzustellen. 2019 erfolgte das Rebranding auf Klus177.
Sie sind auf Erfolgskurs und präsentieren sich mit dynamischer Leidenschaft. Lassen Sie sich von ihren Weinen und ihrer Geschichte faszinieren.
Moncuccetto Lugano TI: Eine herausragende Oenologin, deren Schaumwein dieses Jahr ins Memoire aufgenommen wurde. Besuchen Sie ihr Weingut mit Restaurant und entdecken Sie ihre faszinierenden Weine.
Krebs & Steiner BE: Das Weingut Krebs & Steiner liegt in Ligerz und bietet eine beeindruckende Aussicht auf den Bielersee und die Alpen. Sabine und Andreas haben ihre Familienweingüter zusammengeführt und bilden seit 2019 das Weingut Krebs & Steiner. Sie sind Mitglied des Mémoire des Vins Suisses und seit 2019 bio-zertifiziert.
Der Gastgeber Daniel Lehmann zusammen mit Andy und Sabine vom Weingut Krebs & Steiner von Ligerz heissen Sie herzlich willkommen. Gemeinsam werden sie dafür sorgen, dass dieser Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
Programm:
16.00 Uhr Anreise
16.00 Uhr Start Degustation
18.00 Uhr Ende Degustation
18.45 Uhr Übergang in unsere Bubbles
19.00 Uhr 3-Gang Abendessen mit den Winzern in unseren Bubbles
Ab 22.30 Uhr Weinkeller-Party
Ca. 23.30 Uhr Ende Veranstaltung